市区要闻 图片报道 重要发布

省局举办全省工商登记全程电子化新版系统操作使用培训班

发布时间:2018-10-23 来源:

为贯彻落实国务院、市场监督管理总局和省委、省政府有关部署要求,确保企业登记全程电子化软件升级改造工作顺利推进,2018年10月15日至16日,省局在沈阳东北大厦举办了全省企业登记全程电子化软件业务培训班,省、市和县(区)登记条线负责人及业务骨干共170人参加了培训。

这次培训按照省局年度工作计划,结合我省企业登记全程电子化软件升级改造工作推进情况,使参训人员在第一时间熟悉和掌握了新版全程电子化软件使用方法,本次培训的重点是针对全程电子化软件升级改造进行讲解说明,组织外网全程电子化申请、内网登记业务系统核准操作演示和疑难解答。在进行理论讲解的同时,授课人员利用网络软件和新开发的业务系统对全程电子化登记的业务流程、办理环节、操作应用进行了具体演示,并就参训人员提出的相关问题进行逐一解答,使登记工作人员在跟进和关注每个业务细节中加深掌握理解,力求学以致用、融会贯通,达到了培训的预期目的,为改革政策有效实施提供了可靠的组织保证。