政策解读 财政预决算 放管服改革 双随机一公开 经济结构调整

2018年沈阳市工商局涉企行政检查结果公示

发布时间:2018-06-11 来源:

 

2018年3月至5月,根据《沈阳市人民政府关于印发2018年度市政府部门涉企行政检查计划的通知》(沈政发〔2018〕11号),为认真贯彻《辽宁省优化营商环境条例》和省政府有关部门的工作要求,根据市直执法部门提报的涉企行政检查计划,市政府同意市法制办制定的《2018年度市政府部门涉企行政检查计划》的第十八项公示内容,定在2018年3月份至5月,对沈阳春天投资有限公司等6家企业进行行政检查,检查的具体内容是“对 市场主体登记、备案事项的检查、 市场主体报送公示信息的检查”。依据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国公司登记管理条例》、《企业信息公示暂行条例》,依法对企业进行行政检查,经主管局长批准,并随机选定胡刚杨玉学、刘长有潘西平四名同志组成两个检查组进行检查,现已检查结束,检查结果公示如下:

     截止检查结束时,下列5户企业未发现有违反《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国公司登记管理条例》、《企业信息公示暂行条例》的行为。

1.  沈阳春天投资有限公司

2. 沈阳福隆房地产开发集团有限公司

3. 沈阳世达物流有限公司

4. 沈阳文昌有色金属回收有限公司

5. 沈阳凌旋模具有限公司

沈阳鼎实建筑工程有限公司 ,通过登记住所无法联系,已列入异常名录。

 

                              

                                    

 沈阳市工商行政管理局

                                          2018年6月11日