市区要闻 图片报道 重要发布

市工商局持续推进创卫 深入开展创卫督查工作

发布时间:2018-09-30 来源:

市工商局督察组保持现有工作体系,落实责任不松懈,强化管理不放松,越是节假日越是要加强管理。坚持创卫为民、创卫惠民理念,坚决防止问题反弹。

9月27日,市工商局局领导、新调整的市局14个督查组和创城指挥部办公室人员落实创卫工作会议精神,对农贸市场进行巡查,深入开展创卫督查工作,对本周调度会上强调的问题进行针对性督导,持续推进创卫工作。

9月27日,市工商局薛春毅副局长到大东区津桥市场检查创卫工作,对津桥市场创卫工作给予了充分的肯定,同时对问题整改情况进行复检,常抓不懈,坚决防止反弹,强化国庆节期间不间断巡查,维护好节日期间市场秩序和建立长效机制提出了新的要求。

市工商局张续副局长、曲海彤处长一行对富强市场、肇工市场、卫工市场、十三路市场和十路综合市场进行检查,并对市场所包保人员进行节前慰问,对包保人员认真负责的工作态度给予赞扬,对市场卫生状况和经营秩序表示满意。