市区要闻 图片报道 重要发布

沈河区市场监管局市场科协调配合区交警大队静态管理科 共同做好农贸市场门前静态设施设置工作

发布时间:2018-08-07 来源:

针对市、区创卫督查组暗访检查内容,为彻底解决农贸市场门前口部无停车线、车辆乱停乱放等问题,按照创城指挥部的工作部署,沈河区市场监管局市场科积极协调沈河区交警大队静态管理科,共同开展了区域内10个农贸市场门前静态交通设施的调研、勘测和统计工作。

到目前为止,双方已共同完成了辖区10个农贸市场门前空间静态设施设置的设计工作,并由沈河交警大队组织下属工程队,对各农贸市场门前施划停车泊位、非机动车停车泊位和禁停区域。截止上周,已完成彩塔农贸市场、泉园农贸市场、天坛农贸市场、八家子农贸市场门前的静态交通设置,共施划停车泊位73个,非机动车停车处10个,设置阻车石柱、石球46个。

下一步,市场监管局市场科将继续配合沈河交警大队,完成全区其它农贸市场门前的空间静态设施设置工作。