市区要闻 图片报道 重要发布

新民市召开2018年上半年重点工作总结暨先进表彰大会

发布时间:2018-08-07 来源:

新民市市委在新民市大剧院召开2018年上半年重点工作总结暨先进表彰大会,新民副市级以上领导和新民市管领导班子成员700余人参加了表彰大会,会议由新民市委组织部部长邵锐主持。

  会上,邵锐通报了《2017年度市管领导班子和领导干部绩效考核结果》。市委常委、市委办主任柴静祥宣布了市委、市政府表彰突出贡献单位和个人的决定。

  市委书记、市长周鹏举为受表彰单位和个人颁发了奖牌和证书,先进个人代表介绍了工作经验和心得。

  会上,市委书记周鹏举作重要讲话,肯定了受表彰单位和个人对振兴新民经济、发扬实干精神做出的贡献,总结了2018年上半年新民市经济发展、拆违、环境整治等方面工作的开展情况,指明了加强绩效考评工作的现实意义和长远意义。

  此次绩效考评,新民市市场监督管理局党组书记、局长张岩同志获评市直部门领导班子正职二等称职等次,副局长胡秋实获得市直部门领导班子副职一等优秀等次,副局长李殿伟、吴俊山、刘淑杰、薛庆巍、付建海获得二等称职等次。