市区要闻 图片报道 重要发布

和平区市场监管局创卫办与浑河湾市场监管所开启联合整治行动

发布时间:2018-07-31 来源:

和平区市场监管局创卫办联同浑河湾市场所,利用一上午时间,共同对砂山农贸市场进行创卫攻坚行动,针对市工商局对砂山农贸市场下发的问题清单整改情况进行复检,逐条逐项检查。

现场要求市场管理方对市场的环境卫生问题进行整改,对空余摊位内乱堆乱放物品进行彻底清理;对现场加工的2户面食经营户下达了整改通知;对经营份饭的2户餐饮经营业户对后厨进行环境卫生整改;督促市场主办方进一步增加垃圾桶数量。

在检查中,发现经营熟食、酱菜、面食的业户在病媒防制、个人卫生、摊床卫生等方面都存在有共性的问题,于是现场召集经营户开现场会,提出了明确的限期整改要求,并明确提出到期如未整改,将依法进行处罚。

市场管理方及业户纷纷表示按照要求进行整改,以大局为重,在创卫的冲刺阶段,务必克服困难,积极整改到位。