市区要闻 图片报道 重要发布

于洪区顺民心农贸市场举行沈阳市农贸市场升级改造开业庆典仪式

发布时间:2018-07-11 来源:

顺民心农贸市场作为沈阳市农贸市场升级改造的11个农贸之一、于洪区农贸市场的代表市场,举行了隆重开业庆典仪式。市工商局副局级巡视员王延学、商标处处长王强、于洪区市场监督管理局张虹副局长、李云平副局长、于洪新城市场监管所有关人员、创卫办全体工作人员、区个体和私营协会全体人员及顺民心农贸市场主办方负责人和街道社区代表、业户代表、群众等200余人参加了开业仪式。

开业仪式上,区市场监管局副局长张虹首先进行了发言,张虹副局长在讲话中指出,顺民心农贸市场的开业,是给党97岁生日献上的一份贺礼,标志着农贸市场改造取得了阶段性胜利。李云平副局长强调,顺民心农贸市场主办方和全体商户要保持现有的成果,打造符合创卫要求的一流市场,时刻准备接受国家创卫检查。顺民心市场主办方负责人随后在发言中表态会全力支持“三城联创”工作,要时刻以创城标准严格管理,继续巩固当前取得的成果,打造高标准的农贸市场,为群众提供方便、快捷、舒适的购物环境。

致辞环节结束后,区市场监管局相关工作人员向在场的市民群众组织发放了《沈阳市“三城联创”调查问卷》和活动礼券。