市区要闻 图片报道 重要发布

沈阳市工商局杨利群副局长带队对和平区农贸市场创卫工作进行督导检查

发布时间:2018-05-07 来源:

市工商局副局长杨利群带队对和平区农贸市场创卫工作情况进行督导检查,市工商局广告处处长田宏仁、和平区局副局长武国君陪同检查。杨利群现场检查了砂阳市场公厕施工情况,对市场其它需改造部分提出意见;在对南五市场进行检查时,对市场内正在拆除违建情况进行了检查,指出市场要加快清理速度,争取市场早日开工建设;在对奉天利群市场检查时,得知市场明天将全部清空,施工方马上进场开工建设时非常高兴,叮嘱大家一定要把施工细节想得周全,做好市场改造工作。一天时间,杨利群检查了和平区5个农贸市场,听取了武国君对和平区农贸市场近期创卫工作情况的汇报,对和平区创卫工作表示满意,要求要进一步加快农贸市场改造速度,保证工程质量,按市里规定时间全部完成市场升级改造工作,为创建国家卫生城市打下良好基础。