市区要闻 图片报道 重要发布

全市农贸市场升级改造中期现场会和平会场在砂阳市场顺利举行

发布时间:2018-06-07 来源:

和平区市场局消保科在715会议室举行了和平区放心消费示范单位授匾仪式,来自和平辖区的煤气、水、电公共服务企业等38家优秀企业参加了会议。区市场监管局武国君副局长参加会议并作了重要讲话,仪式由区消保科科长王俊萍主持。

  仪式上,区消保中心主任姜滨宣读了《关于和平区2017年度放心消费示范单位的通报》,王俊萍科长宣读并解读了《和平区放心消费示范单位认定工作实施方案》、《商品服务质量放心消费承诺书》,武国君副局长、王俊萍科长、姜滨主任为38家荣获2017年度放心消费示范单位的负责人发放了牌匾,38家荣获和平区2017年度放心消费示范单位荣誉的企业负责人现场签订了商品服务质量放心消费承诺。

  武国君副局长作了热情洋溢的讲话,希望获得荣誉的企业珍惜荣誉、继续努力,用过硬的商品质量、良好的经营信誉、高水准的服务维权引领本行业其他企业争创放心消费示范单位,特别是在“三城联创”战役中,更要发挥模范作用,为打赢“创城”攻坚战,为把和平区打造成东北最强区做出积极贡献。

  最后,王俊萍科长提出倡议:获得和平区放心消费示范单位要在“三城联创”战役中,积极争当义务宣传员、义务监督员,在做好本企业员工“三城联创”宣传和自律的同时,还要做好本行业及周边企业的宣传和监督工作,当好政府与企业的桥梁和纽带,共同为“三城联创”做出应有的贡献!